El Pasaje Banner Large Anuncio

Emprendedor del rubro alimenticio: Chequea las fechas de capacitación que te ayudarán a fortalecer el proceso de producción

Emprendedores del rubro alimenticio

Compartir publicación:

La iniciativa busca apoyar a Emprendedores del rubro alimenticio. El programa es liderado  por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables – CREAS, y financiada a través del Fondo Nacional de Desarrollo Regional – FNDR del Gobierno Regional de Valparaíso.
Con el objetivo de incentivar y fortalecer a los modelos de negocios involucrados en el rubro del cultivo, producción, venta de alimentos u servicios asociados, el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), a través de  la iniciativa «Valpo Emprendimiento Alimentario (VEA)», inició el proceso de jornada informativa del Programa de Asistencia Técnica y Capacitación para apoyar el fomento productivo de la industria alimentaria regional y su desarrollo y comercialización. Hasta la fecha, en toda la región se han realizado nueve charlas.
Conoce cuales son las comunas faltantes en el proceso y pide información exacta de los lugares a través de la oficina de Fomento Productivo o Desarrollo Económico de la municipalidad
Estas con las próximas charlas: 
Anuncios
  • Petorca: Conservación y procesos térmicos; Preservación y vida útil de los alimentos.
  • La Ligua: Este 23 de agosto a las 10:00 am se llevará a cabo charlas en el Centro Cívico de la comuna La Ligua. En la instancia se explicará el proceso de reservación y vida útil de los alimentos. Por otra parte, se realizarán dos talleres gratuitos: Harinas no convencionales y Marketing Digital.
  • Cartagena: Charla sobre  Envasado y embalaje; Conservería y procesos térmicos (24 de agosto) en el Salón de Concejo Municipal (Mariano Casanova N°210)
    10:30 – 13:00 hrs. Seguidamente el 31 del mismo mes, en el mismo lugar se realizará charla sobre Etiquetado nutricional y legislación alimentaria
  • Hijuela:  Etiquetado nutricional, legislación alimentaria y cómo obtener resolución sanitaria. Charla pautada para el 5 de septiembre (lugar por confirmar)
  • Zapallar:  Envasado y embalaje. Conservería y procesos térmicos y Harinas no convencionales en el desarrollo de productos. Actividad será el  29 de agosto 10:00 a 13:00 (lugar por confirmar)

Quizás te interese leer: Consumo de alimentos afrodisíacos aumenta en Chile

 

Compartir publicación:

ANUNCIO

LECTURAS SUGERIDAS

ANUNCIO

El Pasaje Box Anuncio