Home Events Seminario-taller: Enseñanza e Investigación en Español /LE. El caso del alumnado chino, brasilero y angloparlante

Seminario-taller: Enseñanza e Investigación en Español /LE. El caso del alumnado chino, brasilero y angloparlante

La Vicerrectoría de Desarrollo de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, a través de su Dirección de Relaciones Internacionales, desarrollará un ciclo de seminarios y talleres virtuales con el propósito de contribuir a la activación de ideas que generen impactos, en la búsqueda de respuestas a los exigentes desafíos que enfrentamos a nivel nacional y global.

Expositora:

  • Sonia Toledo – Coordinadora Académica del Programa de Español como  Lengua Extranjera, DRI.

Fechas: 19 de agosto.

Hora:

  • 11:00 am, hora de Chile (GMT-4)
  • 10:00 am, hora de México y Colombia
  • 12:00 pm, hora de Brasil y Argentina

Registro

Vínculo de transmisión por YouTube

El evento está terminado.

Fecha

Hora

11:00 am

Coste

Gratuito
PUCV Internacional Valparaíso

Organizador

PUCV Internacional Valparaíso
Web
http://www.dri.pucv.cl/es_CL/
Código QR
Comments (0)

Leave a Reply